مـنـتـديـاتـ خـادمـاتـ الـحسـينـ,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


خـادمـاتـ حـسـيـنـيـة الـحـجه يـرحــبـونـ,, بــكمـ,,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيسكريـم بـالتـوفـي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المهدويه
عضو فضي
المهدويه


عدد الرسائل : 100
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

آيسكريـم بـالتـوفـي Empty
مُساهمةموضوع: آيسكريـم بـالتـوفـي   آيسكريـم بـالتـوفـي I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 2:24 am

آيسكريـم بـالتـوفـي

--------------------------------------------------------------------------------







:

|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. ! بس معرف انزل صور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرايات السود
Admin
الرايات السود


عدد الرسائل : 218
الموقع : في قلب الذكريات الحسينيه
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

آيسكريـم بـالتـوفـي Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيسكريـم بـالتـوفـي   آيسكريـم بـالتـوفـي I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:41 am

يسلموووو يالمهدويه دائما تجيببين طبخات سنعه
صج قابي ربة بيت
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيسكريـم بـالتـوفـي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـاتـ خـادمـاتـ الـحسـينـ,, :: المطبخ-
انتقل الى: